MASSA:
2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite quente (fervendo)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
CREME:
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO
- Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
- Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
- Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
- Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
CREME:
- Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
- Acrescente o leite em pó e o creme de leite
- Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
- Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
- Despeje o chocolate branco picadinho em cima
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